консервы из мяса [пищевых субпродуктов] птицы
- консервы из мяса [пищевых субпродуктов] птицы
-
консервы из мяса [пищевых субпродуктов] птицы
Пищевой продукт из мяса [пищевых субпродуктов] птицы в герметичной таре, подвергнутый соответствующей термической обработке.
[ГОСТ P 52313-2005]
Тематики
- птицеперерабатывающая промышленность
Справочник технического переводчика. – Интент.
2009-2013.
Смотреть что такое "консервы из мяса [пищевых субпродуктов] птицы" в других словарях:
консервы из мяса [пищевых субпродуктов] птицы в собственном соку — Консервы из мяса [пищевых субпродуктов] птицы, изготовленные с добавлением специй и поваренной соли. Примечание Консервы из мяса [пищевых субпродуктов] птицы в собственном соку могут быть изготовлены без специй. [ГОСТ P 52313 2005] Тематики… … Справочник технического переводчика
консервы из мяса [пищевых субпродуктов] птицы в соусе — Консервы из мяса [пищевых субпродуктов] птицы, изготовленные из кусочков обваленного и/или необваленного мяса птицы с добавлением соуса согласно установленной рецептуре. [ГОСТ P 52313 2005] Тематики птицеперерабатывающая промышленность … Справочник технического переводчика
фаршевые консервы из мяса [пищевых субпродуктов] птицы — Консервы из мяса [пищевых субпродуктов] птицы, изготовленные из колбасного фарша из мяса [пищевых субпродуктов] птицы. [ГОСТ P 52313 2005] Тематики птицеперерабатывающая промышленность … Справочник технического переводчика
паштетные консервы из мяса [пищевых субпродуктов] птицы — Консервы из мяса [пищевых субпродуктов] птицы мажущейся консистенции, изготовленные с добавлением ингредиентов согласно установленной рецептуре. [ГОСТ P 52313 2005] Тематики птицеперерабатывающая промышленность … Справочник технического переводчика
консервы из мяса — 102 консервы из мяса [пищевых субпродуктов] птицы в собственном соку: Консервы из мяса [пищевых субпродуктов] птицы, изготовленные с добавлением специй и поваренной соли. Примечание Консервы из мяса [пищевых субпродуктов] птицы в собственном соку … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
фаршевые консервы из мяса — 100 фаршевые консервы из мяса [пищевых субпродуктов] птицы: Консервы из мяса [пищевых субпродуктов] птицы, изготовленные из колбасного фарша из мяса [пищевых субпродуктов] птицы. Источник: ГОСТ Р 52313 2005: Птицеперерабатывающая промышленность.… … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
паштетные консервы из мяса — 99 паштетные консервы из мяса [пищевых субпродуктов] птицы: Консервы из мяса [пищевых субпродуктов] птицы мажущейся консистенции, изготовленные с добавлением ингредиентов согласно установленной рецептуре. Источник: ГОСТ Р 52313 2005:… … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
консервы — 3.14 консервы: Стерильные продукты, помещенные в герметично укупоренную тару, в которых отсутствуют микроорганизмы, способные к росту при нормальных окружающих условиях. Источник: ГОСТ Р 54470 2011: Тара стеклянная для консервной пищевой… … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
Фаршевые консервы — 32. Фаршевые консервы Консервы из колбасного фарша или готовых колбасных изделий, фасованные в банки, герметически укупоренные и подвергнутые тепловой обработке для придания продукту стойкости при хранениии транспортировании Источник: СТ СЭВ 4718 … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
ГОСТ Р 52313-2005: Птицеперерабатывающая промышленность. Продукты пищевые. Термины и определения — Терминология ГОСТ Р 52313 2005: Птицеперерабатывающая промышленность. Продукты пищевые. Термины и определения оригинал документа: 35 бедро тушки птицы: Часть тушки птицы, состоящая из бедренной кости с прилегающими к ней мякотными тканями.… … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации